当前位置:首页 > 综合体育 > 东决G7裁判报告-关键时刻2次漏判 均为热火受益

东决G7裁判报告-关键时刻2次漏判 均为热火受益

发布日期:2022-06-01 01:05:04 | 来源:网络 | 作者:体育新世界

东决G7裁判报告:关键时刻2次漏判 均为热火受益
了解最新世界杯在线直播资讯,请关注收藏本站。

体育5月31日报道:

凯尔特人击败热火晋级总决赛。NBA官方今日公布了东部决赛G7的最后两分钟裁判报告。


裁判报告显示,本场比赛的最后两分钟一共出现了两次漏判。第一次是比赛还剩1分07秒时,洛瑞在后场接球后先走步再运球。

第二次是比赛还剩最后23.7秒时,巴特勒在禁区内防守三秒违例。

本文由:世界杯在线直播栏目整理发布,更多精彩直播,请关注我们。

 

 

标签: 国际足联世界杯排名 世界杯球队积分排名 世界杯16强名单

 

本文链接:http://www.disney-goddess.com/Copa America/13300.html   (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

郑重声明: 本站所有信息来源于网络,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

上一篇:弗格妻子晒衣服照:弗格问我是不是穿睡衣

下一篇:勇士保留本赛季所有班底,下赛季需要交多少奢侈税

相关新闻